Hamburger di Bufala alla parmigiana con Ketchup Balsamico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli hamburger di bufalo al parmigiano con ketchup balsamico. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ketchup balsamico, Come fare il tuo ketchup balsamico, e Zuppa di cipolle fritte con Ketchup balsamico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Dividere buffalo miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuno in un patty 1/2-pollice di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare le metà del panino inferiore sui piatti. Top ciascuno con 1/4 tazza di rucola, 1 fetta di cipolla, e 1 patty.
Stendere 1 cucchiaio di ketchup sulla metà superiore di ogni panino; posto sulla parte superiore di hamburger.