Torta al limone Shaker-ish
Shaker - ish Lemon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 338 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pasta torta, uova, limoni, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al limone Shaker, Torta al limone Shaker, e Torta al limone Shaker per ricette simili.
Istruzione
Togliere la scorza dai limoni con un pelapatate, evitando il midollo bianco; affettare sottilmente la scorza.
Rimuovere il midollo dai limoni; scartare. Tritare la polpa di limone; scartare i semi.
Unire la cotenna, la polpa, lo sciroppo di canna, 3/4 di tazza di zucchero e il sale in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Montare un cerchio di pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici leggermente rivestito con spray da forno. Premere pasta contro fondo e lati della padella.
Mettere gli albumi e le uova intere in una ciotola; battere leggermente con una forchetta per combinare.
Aggiungere la miscela di uova e il burro alla miscela di limone; mescolare per combinare.
Versare il ripieno nel piatto di torta preparato.
Mettere cerchio pasta rimanente sopra riempimento; piegare i bordi sotto, e flauto decorativamente.
Tagliare le fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è quasi impostato.
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di acqua.
Togliere la torta dal forno( lasciare il forno acceso); miscela di zucchero pennello sopra la parte superiore della torta.
Cuocere a 350 per altri 5 minuti.
Posizionare la torta su una griglia; raffreddare completamente prima di affettare.