Quadrati di ghiaccio di cocco
Piazze di ghiaccio di cocco richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 674 direbbero che ha colpito il posto. Se hai latte condensato, zucchero a velo, colorante alimentare commestibile rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bakla-Quadrati e Gelato, Quadrati di gelato di arachidi, e Piazze di gelato Easy Funfetti.
Istruzione
Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare insieme il latte condensato e lo zucchero a velo in una ciotola capiente. Diventerà molto rigido. Lavorare la noce di cocco nel mix fino a quando la sua ben combinato utilizzare le mani, se volete.
Dividere il mix in due e impastare una piccola quantità di colorante alimentare in una metà. Spolverare una tavola con zucchero a velo, quindi modellare ciascuna metà in un rettangolo liscio e posizionarla una sopra l'altra.
Arrotolare con il mattarello, rimodellando con le mani ogni paio di rotoli, fino ad avere un rettangolo di ghiaccio di cocco bicolore di circa 3 cm di spessore.
Trasferire su un piatto o una tavola e lasciare scoperto per almeno 3 ore o idealmente durante la notte per impostare.
Tagliare a quadrati con un coltello affilato e imballare in sacchetti o scatole. Questi rimarranno per almeno un mese, se conservati in un contenitore ermetico.