Quadrati di gelatina di mirtillo

Quadrati di gelatina di mirtillo
Se hai circa 30 minuti da spendere in cucina, i quadrati di gelatina di mirtillo potrebbero essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il mix di budino alla vaniglia, ananas, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 203 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Piazze Gelatina Ciliegia, Piazze Dessert gelatina, e Anguria-Lime Gelatina Piazze sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350° .
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare l'ananas, riservando il succo in un misurino da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Aggiungere abbastanza acqua per misurare 1 tazza. Metti da parte l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AcquaAcqua
4
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione la miscela di succo di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Mescolare in acqua fredda; trasferire in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli e l'ananas riservato; mescolare nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
AnanasAnanas
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare in un 9-in. piatto quadrato; coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
8
Mettere le noci pecan e il burro in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto; raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una piccola ciotola, frullare il latte, la panna e il budino mescolare 2 minuti. In un'altra piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la miscela di budino; battere a bassa velocità solo fino combinato.
12
Spalmare sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DiffusioneDiffusione
13
Cospargere con noci pecan tostate. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista