Quadrati di cheesecake alle more
I Quadrati di Cheesecake alle More richiedono circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 512 calorie, 6 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, vaniglia, noci pecan e crema di formaggio. 3483 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quadrati di cheesecake alle more, Cheesecake al cioccolato bianco e more con salsa alle more e Quadrati di Bakewell alle more.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta: rivestire una teglia rettangolare da 9 x 13 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina.
Metti i wafer alla vaniglia e le noci pecan nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a quando il composto diventa briciole.
Aggiungere il burro fuso e frullare nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nella padella preparata e premere le briciole sul fondo della padella. (Se salgono ai lati, va bene!)
Per il ripieno: sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida e mescolare nuovamente.
Versare il ripieno nella crosta, livellare la superficie e cuocere in forno per 50 minuti. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare riposare la teglia nel forno aperto per 15 minuti.
Rimuovere e mettere da parte a raffreddare.
Aggiungi le more, lo zucchero e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola o padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché i succhi non si saranno leggermente addensati, da 4 a 5 minuti.
In una piccola ciotola, prepara un impasto mescolando l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il liquame ai frutti di bosco, riportare a ebollizione e cuocere per altri 1 o 2 minuti. Spegnere il fuoco e far raffreddare il composto.
Versate le more sulla cheesecake e mettete la teglia in frigorifero a raffreddare e far rassodare per almeno 2 ore (più ore è meglio).
Al momento di servire, togliete la cheesecake dalla teglia sollevando i bordi della pellicola. Tagliatelo in 15 pezzi con un lungo coltello seghettato.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.