Quadrati di biscotti Dilly
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Dilly Biscuit Squares. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 24 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il latte, il grasso, l'erba d'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è poi così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i quadratini di biscotti al tonno, i quadratini di biscotti alla cipolla affumicata e i quadratini di biscotti glassati alle patate dolci.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Incorporare il formaggio.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte fino a quando non è inumidito.
Girare su una superficie leggermente infarinata.
Stendere in un quadrato spesso 3/4 pollici.
Posizionare 1/8 di pollice di distanza su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Combina gli ingredienti del burro all'aneto; spennellare i biscotti caldi.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.