Kabocha-Porro Crostata
Questa ricetta serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1448 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cannella Zenzero Kabocha zuppa di zucca con crostata di ciliegia pioggerellina, Crostata di porri, e Crostata di prosciutto e porro.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà trasversalmente e raccogliere i semi.
Posto lato tagliato verso il basso su un 12 - da 15 pollici teglia o foglio, coprire con un foglio, e cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino al morbido quando forato, 25 a 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrai la carne e gira in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio. Avrete bisogno di 1 1/2 tazze puro (vedi note).
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova, il latte e la panna per frullare.
Sbattere in zucca pura, salvia, sale e pepe.
Aprire torta di pasta e facilità delicatamente in un 9 pollici crostata padella con rimovibile rim, premendo contro i lati della padella; tagliare fuori strapiombo pasta a filo con rim.
Posizionare la teglia su una teglia non isolata. Spargere i porri, poi il formaggio uniformemente sul fondo della crosta; versare la miscela di zucca (scartare qualsiasi ripieno che non si adatti al guscio).
Cuocere sul rack inferiore di un forno a convezione 425 normale o 375 per 20 minuti; ridurre il calore a 375 (350 per il forno a convezione) e cuocere fino a quando la crema pasticcera è gonfio e rosolato, 10 a 15 più minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti, quindi rimuovere pan rim.
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.