Kabocha-Porro Crostata

Kabocha-Porro Crostata
Questa ricetta serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1448 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cannella Zenzero Kabocha zuppa di zucca con crostata di ciliegia pioggerellina, Crostata di porri, e Crostata di prosciutto e porro.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà trasversalmente e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Posto lato tagliato verso il basso su un 12 - da 15 pollici teglia o foglio, coprire con un foglio, e cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino al morbido quando forato, 25 a 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrai la carne e gira in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio. Avrete bisogno di 1 1/2 tazze puro (vedi note).
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
5
In una ciotola, sbattere le uova, il latte e la panna per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Sbattere in zucca pura, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aprire torta di pasta e facilità delicatamente in un 9 pollici crostata padella con rimovibile rim, premendo contro i lati della padella; tagliare fuori strapiombo pasta a filo con rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare la teglia su una teglia non isolata. Spargere i porri, poi il formaggio uniformemente sul fondo della crosta; versare la miscela di zucca (scartare qualsiasi ripieno che non si adatti al guscio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere sul rack inferiore di un forno a convezione 425 normale o 375 per 20 minuti; ridurre il calore a 375 (350 per il forno a convezione) e cuocere fino a quando la crema pasticcera è gonfio e rosolato, 10 a 15 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate raffreddare 10 minuti, quindi rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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