Puttanesca II
Puttanescan II è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli olive, olive, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Puttanescan I, Puttanescan II, e Calamari Puttanesca.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera e traslucida. Mescolare i pomodori schiacciati, i pomodori tagliati a dadini e i pomodori secchi. Fate sobbollire 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere peperoni, olive nere, olive verdi e capperi. Fate sobbollire 15 a 20 minuti a fuoco basso, o fino a quando la salsa si è addensata.