Purè di verdure a radice con pancetta Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, semi di senape, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Purè di verdure a radice con pancetta Vinaigrette, Purè di ortaggi a radice, e Rosmarino purè di ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Portare aceto, semi di senape e 1/4 di tazzaacqua a fuoco lento in una piccola pentola; cuocere fino a quandoi semi sono grassocci, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Aceto
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; mettere da parte i semi e il liquido di cottura separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
3
Posizionare un cestello a vapore all'interno di un grandepentola.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
4
Aggiungere acqua ad una profondità di 1". Portate a aboil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Aggiungere le verdure di radice al cestello del vapore.Coprire e cuocere, aggiungendo acqua da 1/2-cupfulsif necessario per mantenere il livello di inpot acqua, fino a quando le verdure sono molto tenera, ma notmushy, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
6
Nel frattempo, posto pancetta in un largeskillet; impostare a fuoco medio-basso andcook fino a quando pancetta ammorbidisce e grasso beginsto rendere, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
7
Aggiungere la cipolla; aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e baconare rosolato e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere i semi di senape riservati al baconmiscela e cuocere fino a quando i semi iniziano a scoppiare,circa 1 minuto. Spegnere il fuoco e mescolarezucchero marrone e semi di senape riservataliquido di cottura. Condire la vinaigrette da gustarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senapa
Vinaigrette
Senape
Seme
Zucchero
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9
Scolare le verdure e tornare alla pentola. Usandouna forchetta o schiacciapatate, schiacciare grossolanamente. Stirin vinaigrette; condire a piacere con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Vegetale
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pentola
10
Trasferire su una teglia da forno 13x9x2"; coprire con un foglio. FAI AVANTI: mash vegetalepuò essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
11
Rewarm poltiglia vegetale, coperto, in forno a350°F fino a quando appena riscaldato attraverso, 45-55minutes. In alternativa, mettere in un forno a microonde-safebowl e forno a microonde fino a riscaldareattraverso (il tempo varierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
12
Mescolare il prezzemolo in poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
13
Trasferire in una ciotola;servire caldo o a temperatura ambiente.