Purè di patate vellutato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate vellutato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Purè di patate vellutato, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare la panna con il burro in un pentolino a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola media con acqua fredda per coprire. Portare ad ebollizione quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale e ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, fino a quando le patate sono molto teneri.
Drenare. Passare le patate attraverso un mulino o un ricer in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare la crema calda e la miscela di burro fino a quando la crema viene assorbita e la miscela è liscia. Condire le patate con sale e pepe e finirle mescolando in 1/4 tazza di olio d'oliva. Top con erba cipollina tritata.