Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate

Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate, rutabaga e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pastinaca, cipolle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Purè di patate vegan e cavolfiore con peperoni arrostiti e cipolle caramellate, e Casseruola di patate con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire brodo di pollo, patate, rutabaga, pastinaca, aglio, alloro e timo in una grande pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire parzialmente. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
RutabagaRutabaga
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Trasferire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di burro o margarina . Utilizzare un miscelatore elettrico, battere miscela fino a quando purè ma ancora grosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Trasferire purè di verdure in una teglia imburrata 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro o margarina in una padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
9
Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
10
Distribuire le cipolle in modo uniforme su purè di verdure. La casseruola può essere preparata fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere, scoperto, per 25 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e top comincia a croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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