Purè di patate con scalogno fritto croccante
Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Purè di patate con scalogno fritto croccante potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete richiede sale e pepe kosher grossolani, farina, olio vegetale e scalogno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Purè di patate con scalogno croccante, Purè di rape gialle con scalogno croccante, e Finto purè di patate con cipolle croccanti e scalogno.
Istruzione
Scaldare un po ' di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire lo scalogno affettato nella farina stagionata. Far cadere gli scalogni nell'olio caldo ,pochi alla volta per evitare ciuffi, e friggere fino a doratura scura.
Trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale, a piacere.
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire con acqua. Condire l'acqua con un pesante pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e metterle attraverso un mulino per alimenti, in una grande ciotola. Se non si dispone di un mulino di cibo, si può mano poltiglia o utilizzare un mixer a mano, ma essere sicuri di non oltre frusta se si utilizza un mixer elettrico.
Scaldare lentamente la crema in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco basso.
Mescolare la crema calda nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Completare le patate con scalogno fritto croccante e servire. Mangia e divertiti!