Purè di patate con scalogno fritto croccante

Purè di patate con scalogno fritto croccante
Hai bisogno di un contorno vegetariano lacto ovo? Purè di patate con scalogno fritto croccante potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete richiede sale e pepe kosher grossolani, farina, olio vegetale e scalogno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Purè di patate con scalogno croccante, Purè di rape gialle con scalogno croccante, e Finto purè di patate con cipolle croccanti e scalogno.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la farina in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire lo scalogno affettato nella farina stagionata. Far cadere gli scalogni nell'olio caldo ,pochi alla volta per evitare ciuffi, e friggere fino a doratura scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire con acqua. Condire l'acqua con un pesante pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e metterle attraverso un mulino per alimenti, in una grande ciotola. Se non si dispone di un mulino di cibo, si può mano poltiglia o utilizzare un mixer a mano, ma essere sicuri di non oltre frusta se si utilizza un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scaldare lentamente la crema in una piccola casseruola a fondo pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mescolare la crema calda nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Completare le patate con scalogno fritto croccante e servire. Mangia e divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista