Purè di patate con panna acida e erba cipollina
Make-Ahead Panna acida ' n erba cipollina purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di burro, erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Panna acida e purè di patate all'erba cipollina, Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e Fai in anticipo purè di patate.
Istruzione
Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina; mettere da parte. Nel forno olandese da 4 litri, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Agitare le patate in forno olandese a fuoco basso per asciugare.
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere la crema di formaggio, panna acida, sale e pepe; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in padella. Coprire bene con un foglio e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore. (Per cuocere subito, irrorare con il burro e cuocere 30 minuti, aggiungendo le cipolle per gli ultimi 15 minuti di cottura.)
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Versare il burro sulle patate. Coprire e cuocere 30 minuti.
Cospargere le cipolle sulle patate.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti in più o fino a quando le patate sono calde.