Purè di patate con panna acida
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida purè di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice e metterle in una pentola capiente. Coprire le patate con acqua fredda e aggiungere abbastanza sale in modo che l'acqua abbia un sapore piuttosto salato. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 10-12 minuti, fino a quando le patate si sfaldano facilmente quando vengono forate con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in un pentolino, facendo attenzione che non bolle. Mettere da parte fino a quando le patate sono fatte.
Non appena le patate sono tenere, scolatele in un colino.
Posizionare un mulino alimentare dotato di un piccolo disco/lama su una ciotola di vetro. Elaborare le patate attraverso il mulino alimentare, ruotando la maniglia avanti e indietro per forzare le patate attraverso il disco. Non appena le patate sono schiacciate, frullare lentamente abbastanza della miscela di latte/burro caldo per rendere le patate molto cremose.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la panna acida e pepe e frusta per combinare. Gusto per condimento e servire caldo.