Purè di patate cheddar con salvia

Purè di patate cheddar con salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cheddar Purè di patate con salvia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 119 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, burro, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco, Purè di patate con pancetta e salvia, e Purè di patate caramellato-scalogno e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il latte in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Ridurre il calore al minimo; aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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