Purè di patate alla rapa di mele

Purè di patate alla rapa di mele
Apple-Rapa purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 152 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai arrostito aglio, patate yukon gold, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Purè di patate alla rapa, Purè di patate alla mela, e Purè di patate e rape gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare rape, patate e acqua salata per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta. Soffriggere le mele in sgocciolature calde in padella 6 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire le mele, le rape, le patate, l'aglio arrostito e il timo in una ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si amalgama. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
Per Preservare,Per Preservare,
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
La miscela sarà grossa.) Mescolare il latticello e il burro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Servire immediatamente, o, se lo si desidera, miscela a microonde ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando ad intervalli di 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Cospargere con pancetta poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Kitchen Express: Sostituire 2 cucchiaini. jarred arrosto aglio tritato per 1/4 tazza di aglio arrosto. Procedere con la ricettacome diretto, soffriggere l'aglio con le mele in passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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