Purè di patate alla rapa di mele
Apple-Rapa purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 152 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai arrostito aglio, patate yukon gold, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Purè di patate alla rapa, Purè di patate alla mela, e Purè di patate e rape gratinate per ricette simili.
Istruzione
Portare rape, patate e acqua salata per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta. Soffriggere le mele in sgocciolature calde in padella 6 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Unire le mele, le rape, le patate, l'aglio arrostito e il timo in una ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando non si amalgama. (
La miscela sarà grossa.) Mescolare il latticello e il burro. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola.
Servire immediatamente, o, se lo si desidera, miscela a microonde ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando ad intervalli di 1 minuto.
Cospargere con pancetta poco prima di servire.
Kitchen Express: Sostituire 2 cucchiaini. jarred arrosto aglio tritato per 1/4 tazza di aglio arrosto. Procedere con la ricettacome diretto, soffriggere l'aglio con le mele in passo