Purè di patate alla cipolla verde
Cipolla verde purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di patate russet, sale kosher, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di patate con wasabi e cipolla verde, Purè di patate con latticello, pepe nero e cipolla verde, e Purè di patate alla cipolla.
Istruzione
Coprire le patate con acqua in una pentola capiente e far bollire finché sono teneri quando trafitto, circa 20 minuti.
Scolare e tornare alla pentola.
Mescolare le patate con un mixer a mano solo per rompere.
Aggiungere il formaggio, il brodo, il sale e le cipolle verdi e mescolare fino a quando non si mescolano.