Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate e l'aglio in un cestello a vapore montato su una grande pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate sono tenere a coltello, da 12 a 15 minuti. Riscaldare il brodo di pollo in una piccola pentola sul fornello o in un contenitore di vetro nel microonde.
Rimuovere il cestello del piroscafo e scaricare l'acqua dalla grande pentola.
Trasferire le patate e l'aglio nella pentola, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il brodo e schiacciare fino a che liscio.
Ottima fonte di: Vitamina B6, Vitamina C, Potassio
Buona fonte di: Fibra, niacina, folato, magnesio, manganese, fosforo