Purè di patate al mascarpone
Mascarpone purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di latte, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Purè di patate al mascarpone, Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate, e Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il latte, il mascarpone e il sale. Mash alla consistenza desiderata.