Purè di patate al latticello
Il purè di patate al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di miscela di salsa alfredo, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola coprire le patate con acqua fredda da 1 pollice.
Aggiungere il sale all'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Temperatura più bassa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Mentre le patate stanno bollendo, versare il latticello in una casseruola e aggiungere il burro. Fate sobbollire.
Aggiungere l'erba cipollina e il composto di salsa alfredo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scolare le patate e tornare alla pentola. Utilizzando uno schiacciapatate grossolanamente schiacciare le patate fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di latticello e mescolare fino a ottenere una crema. Condire con sale e pepe, a piacere.