Purè di patate al latticello

Purè di patate al latticello
Il purè di patate al latticello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di miscela di salsa alfredo, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola coprire le patate con acqua fredda da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il sale all'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Temperatura più bassa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
3
Mentre le patate stanno bollendo, versare il latticello in una casseruola e aggiungere il burro. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere l'erba cipollina e il composto di salsa alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Salsa AlfredoMiscela Di Salsa Alfredo
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Scolare le patate e tornare alla pentola. Utilizzando uno schiacciapatate grossolanamente schiacciare le patate fino a che liscio. Aggiungere lentamente la miscela di latticello e mescolare fino a ottenere una crema. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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