Purea di zucca Kabocha
La purea di zucca Kabocha è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 197 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di zucca Kabocha, Curry rosso di zucca di Kabocha, e Zucca Kabocha in crosta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Posizionare le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia, e aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Togliere la zucca dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere la polpa dalla pelle e scartare la pelle.
Unire la polpa di zucca, 1/2 tazza di zucchero di canna e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.