Purea di zucca Kabocha

Purea di zucca Kabocha
La purea di zucca Kabocha è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 197 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di zucca Kabocha, Curry rosso di zucca di Kabocha, e Zucca Kabocha in crosta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Posizionare le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia, e aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la zucca dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la polpa dalla pelle e scartare la pelle.
6
Unire la polpa di zucca, 1/2 tazza di zucchero di canna e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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