Purea di patate e formaggio
Purè di patate e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 708 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai imbottigliato rafano, spicchi d'aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di broccoli, patate e formaggio, Purea di patate, cavoli e formaggio, e Rutabaga & Purea di patate.
Istruzione
Coprire le patate con acqua salata> da 2 pollici in una pentola pesante da 4 a 5 litri e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 40 minuti.
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire quando tenuto in un canovaccio da cucina, buccia e forza attraverso ricer in casseruola pulita.
Aggiungere il burro, pasta di aglio, e il latte e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando soffice e riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere formaggio e pepe e cuocere, mescolando vigorosamente con una spatola di gomma resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando il formaggio è sciolto, liscio, e quasi taffylike, circa 10 minuti.
Preriscaldare il broiler. Teglia da forno al burro. (Se si utilizzano 6 piatti gratinati individuali, burro e mettere su una teglia da forno.)
Trasferire la miscela di patate sulla teglia, lisciando la parte superiore.
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi, poi battere in rafano e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale.
Spalmare la crema di rafano sulla miscela di patate e cuocere a 4-5 pollici dal fuoco, ruotando il gratin se non è dorato in modo uniforme, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.