Purea di patate e formaggio

Purea di patate e formaggio
Purè di patate e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 708 calorie, 38g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai imbottigliato rafano, spicchi d'aglio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di broccoli, patate e formaggio, Purea di patate, cavoli e formaggio, e Rutabaga & Purea di patate.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata> da 2 pollici in una pentola pesante da 4 a 5 litri e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1 cucchiaino di sale con lato di un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Quando le patate sono abbastanza fresco per gestire quando tenuto in un canovaccio da cucina, buccia e forza attraverso ricer in casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Ricer Di PatateRicer Di Patate
5
Aggiungere il burro, pasta di aglio, e il latte e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando soffice e riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Aggiungere formaggio e pepe e cuocere, mescolando vigorosamente con una spatola di gomma resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando il formaggio è sciolto, liscio, e quasi taffylike, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
7
Preriscaldare il broiler. Teglia da forno al burro. (Se si utilizzano 6 piatti gratinati individuali, burro e mettere su una teglia da forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
8
Trasferire la miscela di patate sulla teglia, lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Sbattere la crema in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi, poi battere in rafano e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Spalmare la crema di rafano sulla miscela di patate e cuocere a 4-5 pollici dal fuoco, ruotando il gratin se non è dorato in modo uniforme, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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