Purea di patate dolci con Acero

Purea di patate dolci con Acero
La purea di patate dolci con acero è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate dolci, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di patate dolci con Acero, Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate, e Purea di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Forare le patate dolci più volte con una forchetta e posizionarle su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando ammorbidito, 1 a 1 1/2 ore, a seconda delle dimensioni; lasciare raffreddare. Affettare ogni patata dolce a metà longitudinalmente. Raccogliere la carne in una casseruola e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero (a piacere), il burro e la panna acida. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, mescolare fino a che liscio. Condire con il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
MoscataMoscata
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.Fare in anticipo: Montare la purea il giorno prima (ma non scaldarla). Lasciare un extra di 5 minuti per il riscaldamento.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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