Purea di Ceci con Baccalà
La purea di Ceci con Merluzzo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 556 calorie. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Purea di ceci con baccalà, purea di cavolfiore con ceci, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
Immergere i ceci per 24 ore in acqua tiepida con un pizzico di bicarbonato di sodio.Trascorso questo tempo, sciacquare i ceci e metterli in una pentola capiente con acqua fredda e un pizzico di sale a fuoco basso.Cuocili finché sono teneri: dipenderà dalla qualità dei legumi che scegli, può andare da 30 minuti fino a oltre un'ora - rimuovendo spesso la schiuma sulla superficie con una schiumarola.
Lasciateli raffreddare nella loro acqua di cottura.
Scolare i ceci e frullarli in un liquidatore con un mestolo di acqua di cottura.
Scaldate 1 spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in una casseruola con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva: quando l'aglio inizia a colorarsi e il rosmarino a rilasciarlo oli essenziali, prima che inizi a rosolare, versate i ceci puri, mescolate e lasciate sobbollire qualche minuto.Si può servire con un filo di olio extra vergine di oliva, pepe nero appena macinato e una manciata di crostini ben tostati. Se siete alla ricerca di un piatto più ripieno, servire i ceci puri con filetto di merluzzo alla griglia strappato.