Purea di Ceci con Baccalà

Purea di Ceci con Baccalà
La purea di Ceci con Merluzzo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 556 calorie. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Purea di ceci con baccalà, purea di cavolfiore con ceci, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
Immergere i ceci per 24 ore in acqua tiepida con un pizzico di bicarbonato di sodio.Trascorso questo tempo, sciacquare i ceci e metterli in una pentola capiente con acqua fredda e un pizzico di sale a fuoco basso.Cuocili finché sono teneri: dipenderà dalla qualità dei legumi che scegli, può andare da 30 minuti fino a oltre un'ora - rimuovendo spesso la schiuma sulla superficie con una schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LegumiLegumi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciateli raffreddare nella loro acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare i ceci e frullarli in un liquidatore con un mestolo di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scaldate 1 spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in una casseruola con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva: quando l'aglio inizia a colorarsi e il rosmarino a rilasciarlo oli essenziali, prima che inizi a rosolare, versate i ceci puri, mescolate e lasciate sobbollire qualche minuto.Si può servire con un filo di olio extra vergine di oliva, pepe nero appena macinato e una manciata di crostini ben tostati. Se siete alla ricerca di un piatto più ripieno, servire i ceci puri con filetto di merluzzo alla griglia strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
CrostiniCrostini
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
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Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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