Pupazzo di neve Torta di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pupazzo di neve torta di cocco una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 332 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 188 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi bastoncini di zucchero, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, gumdrop arancione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pupazzo di neve di cocco, Torta pupazzo di neve, e Torta pupazzo di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e mescolare la torta fresca come indicato sulla scatola per due padelle rotonde da 8 o 9 pollici.
Coprire il vassoio da 18x10 pollici o il cartone con un foglio. Per fare i pattini da ghiaccio, attaccare il bastoncino di zucchero a ciascun cono usando il rivestimento di caramelle fuso; lasciare riposare fino al set. Disporre i giri della torta con i lati che toccano il vassoio. Gelo con glassa.
Cospargere con cocco, premendo delicatamente in modo che rimanga sulla glassa.
Utilizzare grandi gumdrops neri per occhi e pulsanti, grande gumdrop arancione per naso, piccole gumdrops neri per bocca e snack di frutta per sciarpa.
Posto biscotto su ogni lato della testa per paraorecchie; allegare con liquirizia shoestring. Disporre aste pretzel per braccia e coni per pattini da ghiaccio. Conservare liberamente coperto.