Punture per la colazione in anticipo
I morsi della colazione make-Ahead potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar, prosciutto, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burritos per la prima colazione, Muffin per la colazione in anticipo, e Fare in anticipo colazione casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e il latte con un cucchiaio di legno per formare un impasto denso. Scaricare sulla superficie infarinata e utilizzare un mattarello infarinato per arrotolarlo con uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in giri con 3-o 4 pollici taglierina rotonda.
Premere i giri in tazze di muffin.
Cospargere il formaggio in ogni tazza, seguito da alcuni cubetti di prosciutto. Rompere le uova singolarmente in una piccola ciotola, quindi far scorrere delicatamente 1 uovo in ogni tazza di muffin. Top con formaggio e prosciutto rimanenti.
Cospargere di sale, pepe e rosmarino.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bianchi d'uovo sono impostati. Raffreddare in padella 5 minuti, quindi sollevare le tazze usando il coltello.
Conservare i portauova rimasti in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni o nel congelatore fino a 1 settimana. Riscaldare nel microonde.