Punture per la colazione in anticipo

Punture per la colazione in anticipo
I morsi della colazione make-Ahead potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar, prosciutto, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burritos per la prima colazione, Muffin per la colazione in anticipo, e Fare in anticipo colazione casseruola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e il latte con un cucchiaio di legno per formare un impasto denso. Scaricare sulla superficie infarinata e utilizzare un mattarello infarinato per arrotolarlo con uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
CiotolaCiotola
3
Tagliare in giri con 3-o 4 pollici taglierina rotonda.
4
Premere i giri in tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cospargere il formaggio in ogni tazza, seguito da alcuni cubetti di prosciutto. Rompere le uova singolarmente in una piccola ciotola, quindi far scorrere delicatamente 1 uovo in ogni tazza di muffin. Top con formaggio e prosciutto rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di sale, pepe e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
7
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bianchi d'uovo sono impostati. Raffreddare in padella 5 minuti, quindi sollevare le tazze usando il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Servire immediatamente.
9
Conservare i portauova rimasti in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni o nel congelatore fino a 1 settimana. Riscaldare nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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