Punte a costine stile Chicago

Punte a costine stile Chicago
Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero, caienna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Hot Dog stile Chicago, Hot Dog stile Chicago, e Giardiniera calda stile Chicago.

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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