Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico
Una porzione contiene 138 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di neve al limone con salsa alla crema di rose, Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone, e Pudding di neve con salsa Grand Marnier per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in acqua calda, zucchero e scorza di limone e succo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare spesso fino a quando il composto è freddo e addensato (consistenza sarà simile a quella di albumi crudi), circa 45 minuti.
Battere la miscela di gelatina con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando molto schiumoso, da 1 a 2 minuti. In una ciotola separata, battere i bianchi fino a quando non tengono picchi morbidi.
Aggiungere i bianchi alla miscela di gelatina e battere ad alta velocità fino a triplicato in volume e abbastanza spessa per formare un nastro piatto largo che mantiene la sua forma sulla parte superiore della miscela quando battitore viene sollevato, circa 5 minuti (più a lungo se si utilizza un mixer a mano).
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare fino a quando set, circa 3 ore.
Portare il latte, lo zucchero e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Lasciate ripido, coperto, 30 minuti.
Metti i tuorli in una piccola ciotola. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in un'altra ciotola, premendo forte e poi scartando basilico, e tornare alla casseruola.
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli, poi sbattere nel latte rimanente in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando crema cappotti indietro di cucchiaio e registri 170 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Trasferire la salsa di crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 2 ore.
Cucchiaio neve budino in bicchieri o ciotole e top con salsa di crema pasticcera.
* Gli albumi non saranno completamente cotti.* Il pudding di neve e la salsa di crema pasticcera possono essere raffreddati separatamente, ben coperti, fino a 1 giorno.