Prosciutto Veloce Tetrazzini
Quick Ham Tetrazzini è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 466 calorie, 22g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, olio d'oliva, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Quick Turkey Tetrazzini, Quick Turkey Tetrazzini, e Prosciutto Tetrazzini.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni a gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura, ma fermi al morso, 8 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto a dadini; cuocere e mescolare fino a quando i pezzi di prosciutto sono leggermente dorati, circa altri 5 minuti. Mescolare la crema di zuppa di funghi e il latte in prosciutto e cipolla, mescolando fino a quando non si combinano uniformemente.
Mescolare in formaggio Cheddar, sale, pepe nero e piselli. Cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa altri 5 minuti.
Mescolare i maccheroni cotti nel composto di prosciutto e servire.