Prosciutto speziato tostato condito nel miele
Se $5.31 per porzione cade nel vostro budget, prosciutto speziato tostato condito nel miele potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 218 g di proteine, 169g di grasso, e un totale di 2726 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, polvere di peperoncino della California, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Drupacee con Formaggi a pasta molle conditi con Miele e Mandorle Tostate, Facile Popcorn al caffè al cioccolato con mandorle tostate, e Torta di semola con miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere il prosciutto su un sacchetto di carta marrone aperto per una facile pulizia. Con la punta di un coltello da cucina segnare con attenzione un motivo a griglia da 1 pollice intorno all'esterno del prosciutto.
Spennellare l'intera superficie della carne su tutti i lati con un po ' di miele.
Condire l'intera superficie della carne su tutti i lati con lo sfregamento delle spezie tostate e il timo.
Aggiungere circa mezzo bicchiere d'acqua alla base del torrefattore.
Mettere il prosciutto su diversi bastoncini di sedano nella teglia.
Cuocere per 1 ora. Ogni 15 minuti, imbastire il prosciutto con succhi che raccolgono nella base del torrefattore e il miele.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare a piacere.
Tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella piccola e pesante a fuoco medio. (La tostatura rinfresca le spezie, rilascia i loro oli e li rende più fragranti, oltre ad aggiungere una nuova dimensione di sapore.) Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorare velocemente. Accendere la ventola di scarico; aggiungere i fiocchi di pepe rosso, e toss, toss, toss, sempre sotto la ventola. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere in un frullatore con la polvere di peperoncino dolce, sale e cannella e frullare fino a quando le spezie sono uniformemente macinate.
Se si dispone di un piccolo frullatore spice mill o un macinino da caffè dedicato alla macinazione spezie, macinare solo il finocchio, coriandolo, pepe e peperoncino fiocchi.
Versare in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti. Conservare la miscela di spezie in un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto o congelare.
* Consiglio dello chef: assaggia il tuo peperoncino in polvere e, se piccante e caldo, riduci la quantità. California chiles sono quasi dolce, non caldo.