Prosciutto Glassato al Balsamico con Piselli Inglesi al Basilico
Prosciutto Balsamico Glassato con Basilico Piselli inglesi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 2595 calorie, 220 g di proteine, e 171g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, cipolla, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pappardelle Yuba con Piselli Inglesi, Foglie di Fava e Basilico, Piselli inglesi, e Piselli inglesi con Menta per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F. Preparare la glassa combinando l'aceto, senape, gelatina, zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e, mescolando continuamente, lasciare ridurre la miscela fino a quando leggermente sciropposo, circa 5 minuti. Accantonare.
Mettere il prosciutto, lato piatto verso il basso, sul rack in padella poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso. Coprire liberamente con un foglio e trasferire al forno per arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più profonda del prosciutto registra 115 ° F, circa 1 ora.
Togliere dal forno e rimuovere la pellicola. Generosamente spalmare carne con glassa, avendo cura di sicuro per ottenere miscela nelle fessure.
Tenda liberamente con il foglio di nuovo e tornare prosciutto al forno e continuare a cuocere fino a quando è caramellato sulla parte esterna e un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne legge 57°, circa 30 minuti in più.
Al termine, trasferire il prosciutto su un tagliere, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Nel frattempo, posto teglia con sgocciolature sul piano cottura a fuoco alto.
Aggiungere il vino e cuocere, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare e rosolato bit. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa due minuti.
Trasferire la salsa in una ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i piselli, un pizzico di sale e abbastanza brodo per coprire i piselli. Sollevare il calore ad alta e cuocere fino a quando i piselli sono solo tenera, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere basilico, succo di limone e scorza di limone. Regolare il condimento se necessario.
Intagliare e servire prosciutto e piselli in stile familiare, passando glassa supplementare e salsa pan come accompagnamenti.