Prosciutto e Salame Stromboli
Prosciutto e peperoni Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 767 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai albume d'uovo, farina, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoni Stromboli, Peperoni Stromboli, e Peperoni Stromboli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere una superficie di lavoro pulita e asciutta con farina.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 10 per 14 pollici, facendo attenzione a non capovolgere l'impasto, ruotando di 90 gradi se necessario. Dopo aver arrotolato l'impasto, applicare gli albumi a coprire sezione interna (10-da 3 pollici). Quindi aggiungere 1/4 tazza di mozzarella seguita da entrambi i prosciutti, un altro 1/4 tazza di formaggio e poi finire con i peperoni. Per finire il ripieno, aggiungere il formaggio rimanente e condire con la salsa e le erbe.
Quindi, spennellare i bordi con alcuni degli albumi. Piegare i bordi inferiore e superiore sopra il riempimento, quindi piegare i lati due volte, 1 pollice alla volta, risultando in un tubo da 6 per 14 pollici.
Spennellare l'esterno dello stromboli con i restanti albumi, disporlo su una teglia foderata di carta da forno e infornare fino a doratura e consistenza, per 15-18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare in 5 a 6 porzioni e servire.