Arrosto dolce sapore di barbabietola
Arrosto di barbabietola dolce gusto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, aceto di vino, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto-Barbabietola e mela gusto, Insalata di barbabietole arrosto e patate dolci, e Sapore di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Per la passata di pomodoro, dimezzare i pomodori e metterli, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno.
Cospargere con il sale, l'aglio e l'olio d'oliva. Arrosto per 1 ora sul ripiano inferiore del forno, quindi rimuovere. Premere attraverso un setaccio o passare attraverso un mulino cibo per rimuovere le bucce e semi-si finirà con circa 1 1/4 tazze di purea intensamente aromatizzato.
Nel frattempo, mettere le barbabietole in una teglia e condire con un filo d'olio d'oliva. Arrostire, sopra i pomodori, per 1-1 1/2 ore (più a lungo se necessario), fino a quando le bucce sono vesciche, annerite e allentate.
Lasciare raffreddare un po ' prima di sbucciare. Troverete le pelli scivolerà via facilmente. Grattugiare grossolanamente le barbabietole (un robot da cucina rende questo lavoro facile).
Mettere lo zucchero, gli aceti, la cipolla e il rafano in una grande casseruola; portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per un altro paio di minuti. Infine, aggiungere le barbabietole grattugiate e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando addensato.
Trasferire in barattoli sterilizzati e sigillare con coperchi a prova di aceto (vedi pp. 21-22). Utilizzare entro 1 anno. Conservare in frigorifero una volta aperto.
È facile decapare la radice di rafano. Basta grattugiare abbastanza radice fresca per riempire un barattolo di marmellata, cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero, rabboccare con aceto di sidro e sigillare con un coperchio. Utilizzare in salse, condimenti e zuppe e servire con roast beef.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il River Cottage conserva manuale di Pam Corbin.Pam Corbin ha fatto conserve per tutto il tempo che può ricordare, e per più di venti anni la sua passione è stata la sua attività. Pam e suo marito, Hugh, si trasferirono nel Devon dove comprarono un vecchio allevamento di maiali e lo trasformarono in una piccola fabbrica di marmellate. Usando solo ingredienti genuini e di stagione, i loro prodotti divennero presto i preferiti dagli amanti della marmellata di tutto il mondo. Pam ha ora appeso il suo cucchiaio di legno professionale, ma continua a" marmellata " a casa. Lavora anche a stretto contatto con il team River Cottage, facendo chicche stagionali con frutta, verdura, erbe e fiori dal suo giardino, dai campi e dalle siepi.