Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape

Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape
La ricetta Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape può essere preparata in circa 30 minuti. Questo contorno ha 417 calorie, 45 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,99 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, sale e pepe, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di pollo ripieno con salsa di senape e miele, il petto di pollo ripieno di formaggio e prosciutto in salsa e i petti di pollo ripieni di prosciutto grigliato e svizzero.

Istruzione

1
Tieni il coltello affilato parallelo al tagliere e lungo un lato lungo del petto di pollo; tagliarlo quasi a metà, lasciando il petto attaccato da un lato. Aprire il seno in modo che sia piatto; coprire con pellicola trasparente. Usando il lato piatto di un batticarne, battere leggermente a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Affettare Il Formaggio SvizzeroAffettare Il Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Rimuovere la pellicola trasparente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Tagliare la fetta di formaggio a metà. Avvolgi ciascuna metà in una fetta di prosciutto, piegando il prosciutto sul formaggio per circondarlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Metti un fagottino di prosciutto su ogni petto di pollo. Piega l'estremità stretta del pollo verso il centro per una cottura uniforme. Piegare il petto di pollo sopra il fagottino di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Cospargi il timo sopra ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Metti i petti di pollo ripieni in un sacchetto Ziploc® Zip 'n Steam™ medio o grande, con la parte più spessa del pollo verso i bordi esterni del sacchetto. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Cuocere a piena potenza per 5-5 minuti e mezzo o finché il termometro per carne non segna 170°. Se necessario, continuare a cuocere nel microonde a intervalli di 30 secondi fino al termine dei test del pollo. Lasciare riposare il sacchetto per 1 minuto prima di maneggiarlo. Nel frattempo, per la salsa alla senape, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aprire con attenzione la borsa. Usa la spatola per rimuovere il pollo dal sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Servire con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista