Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape
La ricetta Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape può essere preparata in circa 30 minuti. Questo contorno ha 417 calorie, 45 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,99 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, sale e pepe, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di pollo ripieno con salsa di senape e miele, il petto di pollo ripieno di formaggio e prosciutto in salsa e i petti di pollo ripieni di prosciutto grigliato e svizzero.
Istruzione
Tieni il coltello affilato parallelo al tagliere e lungo un lato lungo del petto di pollo; tagliarlo quasi a metà, lasciando il petto attaccato da un lato. Aprire il seno in modo che sia piatto; coprire con pellicola trasparente. Usando il lato piatto di un batticarne, battere leggermente a 1/4 di pollice. spessore.
Rimuovere la pellicola trasparente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Tagliare la fetta di formaggio a metà. Avvolgi ciascuna metà in una fetta di prosciutto, piegando il prosciutto sul formaggio per circondarlo completamente.
Metti un fagottino di prosciutto su ogni petto di pollo. Piega l'estremità stretta del pollo verso il centro per una cottura uniforme. Piegare il petto di pollo sopra il fagottino di prosciutto.
Cospargi il timo sopra ogni petto di pollo.
Metti i petti di pollo ripieni in un sacchetto Ziploc® Zip 'n Steam™ medio o grande, con la parte più spessa del pollo verso i bordi esterni del sacchetto. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Cuocere a piena potenza per 5-5 minuti e mezzo o finché il termometro per carne non segna 170°. Se necessario, continuare a cuocere nel microonde a intervalli di 30 secondi fino al termine dei test del pollo. Lasciare riposare il sacchetto per 1 minuto prima di maneggiarlo. Nel frattempo, per la salsa alla senape, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Aprire con attenzione la borsa. Usa la spatola per rimuovere il pollo dal sacchetto.
Servire con salsa di senape.