Prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote

Prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote
Il prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con carote per neonati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1168 calorie, 68 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 101 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, bastoncini di cannella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Carote di bambino glassate, Carote di bambino glassate, e Carote al limone glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il prosciutto in una grande teglia, grasso-lato verso l'alto. Usando un coltello affilato, segna il prosciutto con tagli sulla pelle, a circa 2 pollici di distanza e 1/2 di pollice in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Tagliare diagonalmente le barre per formare un motivo a rombi; condire generosamente la carne con sale e pepe. Tritare circa 8 delle foglie di salvia e metterlo in una ciotola; mescolare con l'olio per fare una pasta. Strofinare l'olio di salvia su tutto il prosciutto, assicurandosi di ottenere il sapore in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere il prosciutto per 2 ore. Ora c'è un sacco di tempo per bang-out la glassa di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere una casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pezzi di burro, mandarini, succo di mandarino, zucchero di canna, acqua e spezie. Cuocere lentamente il liquido fino a una glassa sciropposa; questo dovrebbe richiedere circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
MandarinoMandarino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Dopo che il prosciutto è andato per un paio d'ore, versare la glassa di mandarino su di esso, con i pezzi di frutta e tutto il resto. Spargere sopra le foglie di salvia rimanenti e rimettere il prosciutto nel forno e continuare a cuocere per 11/2 ore, bagnando con i succhi ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
MandarinoMandarino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spargere le carote intorno al prosciutto e rivestire con la glassa di mandarino. Infornate nuovamente il prosciutto e cuocetelo per 30 minuti finali, finché le carote sono tenere, il prosciutto è scuro e croccante, e il tutto luccica con una glassa zuccherina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Impostare il prosciutto su un tagliere per riposare prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire le carote e la glassa di mandarino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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