Prosciutto di campagna con sugo di occhi rossi
Il prosciutto di campagna con sugo di occhi rossi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete saldamente zucchero di canna, prosciutto paese, caffè forte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il caffè forte si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Caffè Torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Sugo Occhi rossi, La mattina dopo Redeye Sugo, e Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi.
Istruzione
Mescolare insieme caffè e zucchero; lasciare raffreddare la miscela.
Cuocere il prosciutto in una grande padella di ghisa a fuoco medio 5-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il prosciutto, e tenere in caldo, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la miscela di caffè alla padella, mescolando per allentare le particelle dal basso; portare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre della metà (circa 15 minuti).
Servire immediatamente con prosciutto.