Prosciutto alla diavola e toast di cheddar
Prosciutto alla diavola e Cheddar Toast richiede in giro 11 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di sidro, prosciutto, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto alla diavola e toast di cheddar, Toast di pancetta cheddar, e Pane tostato e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il broiler in alto e rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. In una ciotola media, mescolare insieme prosciutto, maionese, pepe di cayenna, salsa Worcestershire e aceto.
Mettere il pane, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia.
Stendere la miscela di prosciutto in modo uniforme sulla parte superiore e cospargere con Cheddar. Cuocere fino a quando il formaggio bolle e inizia a rosolare, da 30 secondi a 1 minuto.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 3 minuti. Tagliare in 24 pezzi e servire caldo.