Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso

Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso
Prosciutto Smoky glassato con gelatina di pepe rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 21237 calorie, 1750g di proteine, e 1349g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $40.97 per porzione. Vai al negozio e prendi prosciutto, pinot nero, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gelatina di pepe-Carote glassate, Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero, e Fornello lento Pepe Gelatina Prosciutto glassato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo, l'acqua, la cola, il vino, lo zucchero, il miele, l'aceto, la cipolla, lo zenzero, la carota e i peperoncini. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
MieleMiele
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ColaCola
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il coriandolo e semi di finocchio e pepe in grani e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 4 1/2 tazze, 15 a 20 minuti in più. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Impostare il lato della pelle del prosciutto in una teglia da 12 per 15 pollici e versare metà della salsa in cima. Arrostire il prosciutto per 1 ora, bagnando con la salsa nella padella ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare la salsa rimanente sul prosciutto e arrostire per circa 1 ora e 30 minuti in più, imbastendo il prosciutto ogni 15 minuti, fino a quando glassato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Trasferire il prosciutto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle dal prosciutto prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Servire il prosciutto con la gelatina di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute98
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