Praline Mac Nut Crunch Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 735 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, noci di macadamia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scricchiolio di noci praline, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 24 fodere cupcake standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta. In una ciotola separata, unire l'olio, il burro morbido, la panna acida, la vaniglia e le uova e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere la miscela umida in tre aggiunte alla miscela secca a velocità media, raschiando dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola separata, sbattere il cacao e 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando il cacao è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aggiungere alla pastella della torta e frullare fino a quando il composto è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Riempire le fodere tre quarti pieno (2 once) con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per lo scricchiolio delle noci: In una ciotola media, unire il cioccolato al latte fuso con la feuilletina, la pasta di pralina, le noci di macadamia e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Tagliare un piccolo foro nel mezzo di ogni cupcake al cioccolato e riempire con il cioccolato al latte mac nut crunch. Pipa la glassa di baccello di vaniglia sui cupcakes con una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Cioccolato Al Latte
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Aggiungere un pezzo rotto della carta di mandorle caramellate e cospargere con le noci di macadamia tritate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(23)
3
Temperare il cioccolato fondente e immergere le noci di macadamia intere in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4
Temperare il cioccolato bianco e tubo una piccola quantità su pergamena, utilizzando una spatola per diffondere e formare in forme a mezza conchiglia. Attaccare due metà nella glassa per aprirsi come una vongola, quindi posizionare un dado mac ricoperto di cioccolato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
6
In una pentola media, portare a ebollizione il latte e i baccelli di vaniglia. Usando una frusta, mescolare continuamente la farina fino a quando il composto diventa denso e la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Stendere la miscela di latte caldo su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a paletta, crema il burro e la vaniglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere lo zucchero e la panna per altri 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di latte raffreddata e la panna per 3 minuti fino a quando la glassa diventa bianca, leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando caramellato e dorato di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
14
Versare in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone e lasciare raffreddare completamente.
15
In un robot da cucina, aggiungere il dado caramello raffreddato mescolare e macinare in una polvere fine. Usando un setaccio, cospargere leggermente in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci Miste
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Setaccio
16
Cuocere in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pezzi e utilizzando.