Posole di Natale
Natale Posole è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione contiene 89 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai origano, posole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crockpot Cremoso Natale Posole, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Posole.
Istruzione
Risciacquare le posole essiccate e lasciare riposare in 3 litri di acqua a temperatura ambiente per almeno 8 ore o fino a 1 giorno.
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolle, aglio, origano e 1/2 tazza di brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e far bollire 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e la carne sfrigola in gocciolamenti dorati, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo, mescolare i pezzi dorati liberi e far bollire fino a quando il liquido evapora, quindi mescolare il maiale fino a quando non è leggermente dorato, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, 5 tazze di acqua, e posole drenato; mescolare sgocciolature libero. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è quasi tenera a mordere, circa 1 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 tazza di salsa di peperoncino rosso, 1/3 tazza di peperoncini poblano e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne di maiale e posole sono molto teneri da mordere, 15 a 30 minuti in più. Stufato dovrebbe essere soupy; se necessario, aggiungere più acqua a sottile.
Aggiungere sale e salsa di peperoncino rosso aggiuntivo e peperoncini poblano a piacere.