Posole con verdure del sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan

Posole con verdure del sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan
Posole con verdure del sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una miscela di chayotes, aceto di sidro, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Posole con verdure del sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan, Tamales al cioccolato con Noci Pecan e Ciliegie essiccate, e Insalata di pollo con noci pecan e ciliegie secche per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le posole e metterle in una casseruola. Coprire con il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 1 ora, o fino a quando il posole è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e conservare separatamente le posole e il liquido di cottura.
3
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i verdi, chayotes, e 1 tazza di posole liquido di cottura. Coprire la padella, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere il coperchio e ad le ciliegie secche, noci pecan, aceto, e riservato posole. Cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti. Mescolare il burro e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
AcetoAceto
BurroBurro
PecanPecan
SaleSale
8
Servire immediatamente.
9
Southwestern Vegetarian di Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista