Portobello-Salsa di Marsala
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Portobello-Salsa Marsala potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino marsala, scalogni, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Salsa di Marsala per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco vivo; aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e il liquido è evaporato.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, aglio e scalogno in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare il Marsala e il brodo di pollo, mescolando per allentare i pezzetti rosolati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti o fino a ridurre di due terzi.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
* 1 (8-oncia) pacchetto affettato funghi pulsante può essere sostituito.