Portobello-Salsa di Marsala

Portobello-Salsa di Marsala
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Portobello-Salsa Marsala potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino marsala, scalogni, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Salsa di Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco vivo; aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, aglio e scalogno in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare il Marsala e il brodo di pollo, mescolando per allentare i pezzetti rosolati dal fondo della padella. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti o fino a ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
* 1 (8-oncia) pacchetto affettato funghi pulsante può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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