Portobello Marinato Ripieno di Pollo intero con Patate dolci arrosto e Cipolla rossa

Portobello Marinato Ripieno di Pollo intero con Patate dolci arrosto e Cipolla rossa
Portobello marinato farcito pollo intero con patate dolci arrosto e cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1031 calorie, 69 g di proteine, e 71g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, patate dolci, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto Portobello Funghi, o Pollo, Hamburger con pomodori arrostiti marinati, Petti di pollo ripieni di mela Gouda con patate dolci arrostite affumicate, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inizia all'estremità della cavità del pollo e lavora il dito sotto la pelle. Utilizzando 2 dita, separare delicatamente la pelle da tutto il seno e poi il tuo lavoro per le cosce e le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Prendete le fette di funghi portobello e stendetele sotto la pelle sopra il seno e le cosce. Fatelo fino a quando tutte le fette di funghi sono sotto la pelle. Condire il pollo con sale, pepe e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mettere il pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere le patate dolci e la cipolla rossa in una ciotola. Ricoprite leggermente con olio d'oliva, sale e pepe e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere le patate e le cipolle intorno al pollo e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, senza toccare l'osso, legge 165 gradi F. Quando il pollo è fatto, rimuoverlo dal forno e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Affettare e godere!
8
Spennellare accuratamente i funghi con un tovagliolo di carta per eliminare lo sporco in eccesso. Usando un cucchiaio, raschiare accuratamente le branchie dalla parte inferiore del cappuccio portobello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Tagliare il fungo a metà lungo il perimetro (come se lo steste facendo il butterflying) in modo da avere 2 giri sottili, e poi metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
In una padella soffriggere aggiungere l'olio e posto a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per non più di 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'origano, il timo, il miele, il sale e il pepe e frullare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare il composto sopra i funghi e con le mani lanciare delicatamente a cappotto, assicurandosi che ci sia anche la copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12
Lasciare riposare i funghi a temperatura ambiente per almeno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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