Portobello Marinato Ripieno di Pollo intero con Patate dolci arrosto e Cipolla rossa
Portobello marinato farcito pollo intero con patate dolci arrosto e cipolla rossa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1031 calorie, 69 g di proteine, e 71g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, patate dolci, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto Portobello Funghi, o Pollo, Hamburger con pomodori arrostiti marinati, Petti di pollo ripieni di mela Gouda con patate dolci arrostite affumicate, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Inizia all'estremità della cavità del pollo e lavora il dito sotto la pelle. Utilizzando 2 dita, separare delicatamente la pelle da tutto il seno e poi il tuo lavoro per le cosce e le gambe.
Prendete le fette di funghi portobello e stendetele sotto la pelle sopra il seno e le cosce. Fatelo fino a quando tutte le fette di funghi sono sotto la pelle. Condire il pollo con sale, pepe e paprika affumicata.
Mettere il pollo in una teglia.
Mettere le patate dolci e la cipolla rossa in una ciotola. Ricoprite leggermente con olio d'oliva, sale e pepe e saltate.
Mettere le patate e le cipolle intorno al pollo e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, senza toccare l'osso, legge 165 gradi F. Quando il pollo è fatto, rimuoverlo dal forno e lasciarlo riposare per almeno 10 minuti.
Spennellare accuratamente i funghi con un tovagliolo di carta per eliminare lo sporco in eccesso. Usando un cucchiaio, raschiare accuratamente le branchie dalla parte inferiore del cappuccio portobello.
Tagliare il fungo a metà lungo il perimetro (come se lo steste facendo il butterflying) in modo da avere 2 giri sottili, e poi metterli in una grande ciotola.
In una padella soffriggere aggiungere l'olio e posto a fuoco medio. Quando l'olio è scintillante, aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere per non più di 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, l'origano, il timo, il miele, il sale e il pepe e frullare vigorosamente.
Versare il composto sopra i funghi e con le mani lanciare delicatamente a cappotto, assicurandosi che ci sia anche la copertura.
Lasciare riposare i funghi a temperatura ambiente per almeno 45 minuti.