Portobello alla griglia con panino alla maionese al basilico
Portobello alla griglia con panino alla maionese al basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 8g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $1.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, l'aglio, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 247 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Per lo più un panino al pomodoro con maionese al basilico, PBT (Panino Portobello, Basilico e pomodoro), e Panino Portobello alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
2
Sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio d'oliva e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Olio D'oliva
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Disporre i funghi portobello lato branchiale su un vassoio o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spennellare i funghi con un po ' della miscela di aceto e lasciare marinare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aceto
5
Mettere i funghi marinati sulla griglia preriscaldata, lato branchiale verso il basso. Grigliare i funghi finché sono teneri, spazzolando entrambi i lati dei funghi con la marinata rimanente, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Marinati
Fungo
Marinare
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e il basilico in una piccola ciotola. Imburrare i rotoli di kaiser tostati, quindi distribuire con la miscela di maionese. Dividere i funghi, lattuga e fette di pomodoro in modo uniforme per fare 6 panini.