Porterhouse ardesia alla griglia, verdure estive, e pane a lievitazione naturale

Porterhouse ardesia alla griglia, verdure estive, e pane a lievitazione naturale
Questa ricetta serve 8. Se $3.12 per porzione cadute nel vostro budget, Slate - griglia Porterhouse, verdure estive, e pane a lievitazione naturale potrebbe essere un enorme vegani ricetta da provare. Una porzione contiene 392 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di erbe di provenza, funghi portobello, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive, Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive, e Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde.

Istruzione

1
Se si utilizza una griglia a carbone, preparare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare ardesia su griglie grill e calore (non preoccupatevi se si divide o crepe, può ancora essere utilizzato). Se si utilizza una griglia a gas, posizionare l'ardesia sulle griglie, quindi riscaldare la griglia ad alta (coprire la griglia durante il riscaldamento e la grigliatura). Usando asciugamani di carta e pinze a manico lungo, rivestire leggermente l'ardesia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
3
Cospargere le bistecche con herbes de Provence e condire con sale e pepe, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
4
Condire ogni bistecca con 2 cucchiai di olio per inumidire le erbe. Grill su ardesia calda fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 115 ° F per media-rara (la temperatura continuerà a salire come bistecche riposo), 10-15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Trasferire su un tagliere o piatto e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Se si utilizza una griglia a carbone, i carboni dovrebbero essere raffreddati a fuoco medio. Se si utilizza una griglia a gas, ridurre il calore a medio alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare una piccola striscia dal lato arrotondato delle metà delle melanzane in modo che si trovino piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Unire melanzane, pomodori, zucchine, funghi, peperoni, aglio e rosmarino su una teglia bordata; condire con olio, condire con sale e pepe nero e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le verdure su ardesia e griglia fino a doratura e tenera, 5-8 minuti per lato. (Alcune verdure possono cucinare più velocemente di altri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire su un piatto.
1
Se si utilizza una griglia a carbone, i carboni dovrebbero essere ancora a fuoco medio. Se si utilizza una griglia a gas, mantenere il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Condire entrambi i lati di ogni fetta di pane con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere il pane su ardesia e griglia fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire su una tavola o un piatto da portata, strofinare entrambi i lati del pane con l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Servire bistecche con verdure grigliate e pane a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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