Portabellas arrosto con insalata mediterranea

Portabellas arrosto con insalata mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portabellas arrosto con insalata mediterranea una prova. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata di vinaigrette balsamico, i funghi portabella, il sacchetto del forno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portabellas arrosto lento su insalata di prezzemolo, Insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite, e Uova in camicia con pomodori arrostiti e Portabelle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere la farina e il condimento balsamico al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere funghi e cipolle; girare la borsa più volte per rivestire le verdure con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
5
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
6
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici nel collo della borsa. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri quando forati con una forchetta. UNIRE gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola mentre i funghi stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Togliere i funghi dal forno e tagliare con cura sacchetto aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare leggermente.
10
Servire sul piatto con insalata; irrorare ulteriore condimento balsamico vinaigrette sopra funghi e insalata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
FungoFungo
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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