Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portabellas arrosto con insalata mediterranea una prova. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata di vinaigrette balsamico, i funghi portabella, il sacchetto del forno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portabellas arrosto lento su insalata di prezzemolo, Insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite, e Uova in camicia con pomodori arrostiti e Portabelle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da forno da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Aggiungere la farina e il condimento balsamico al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aggiungere funghi e cipolle; girare la borsa più volte per rivestire le verdure con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Cipolla
5
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
6
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici nel collo della borsa. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri quando forati con una forchetta. UNIRE gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola mentre i funghi stanno cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
8
Togliere i funghi dal forno e tagliare con cura sacchetto aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare leggermente.
10
Servire sul piatto con insalata; irrorare ulteriore condimento balsamico vinaigrette sopra funghi e insalata, se lo si desidera.