Portabellas alla griglia con Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Portabellas alla griglia con Couscous una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 205 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai coulis di pepe, pepe macinato fresco, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Portabelle farcite alla griglia, Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, e Mozzarella Portabellas.
Istruzione
Tagliare e scartare gli steli dai tappi di funghi; sciacquare delicatamente i tappi e scolare bene. Risciacquare le cipolle verdi; tagliare e scartare le estremità. In una piccola ciotola, mescolare olio d'oliva e succo di limone.
Spennellare i lati lisci dei tappi di funghi e le cipolle verdi con miscela di olio.
Disporre i funghi, il lato liscio verso il basso e le cipolle verdi su una griglia sopra i carboni ardenti o il fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio se si utilizza un barbecue a gas. Girare le cipolle come necessario fino a doratura leggermente su tutti i lati, 2 a 3 minuti in totale. Con le pinze, trasferire su un piatto. Cuocere i funghi senza girare fino a quando non sono zoppicanti e iniziano a rilasciare i loro succhi, da 3 a 5 minuti. Con una spatola larga, trasferire, lato liscio verso il basso, in una teglia da 9 per 13 pollici.
Irrorare i funghi in modo uniforme con aceto e cospargere di pepe.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo vegetale in padella. Coprire e cuocere in un forno normale o convezione 300 fino a caldo, 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo rimanente di 1/2 tazza. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Se sembra troppo asciutto, mescolare da 3 a 5 cucchiai di liquido dai tappi di funghi. Mescolare il prezzemolo.
Impostare i funghi, lato liscio verso il basso, su piatti. Top ugualmente con couscous. Cucchiaio di pepe coulis ugualmente intorno funghi e guarnire con cipolle verdi.
Aggiungere sale a piacere.