Porri saltati con Prosciutto e Formaggio di Capra su Capellini
Porri saltati con Prosciutto e formaggio di capra sopra Capellini richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 472 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, formaggio di capra, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Porri saltati con Prosciutto e Formaggio di Capra su Capellini, Capellini con Pomodorini, Basilico e Formaggio di Capra, e Frittata al Limone con Porri e Formaggio di Capra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo: scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere 1 a 2 minuti.
Aggiungere i porri e soffriggere 3 a 5 minuti, finché sono teneri. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Aggiungere il brodo di pollo e la pasta cotta e cuocere a fuoco lento 2 minuti per riscaldare.
Togliere dal fuoco e cospargere il formaggio di capra sopra appena prima di servire.