Cupcakes di confetti con glassa al burro

Cupcakes di confetti con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes coriandoli con glassa Buttercream una prova. Una porzione contiene 746 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, confetti di caramelle, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Cupcakes senza glutine al cardamomo con glassa al burro Chai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 barattoli per muffin con fodere per cupcake. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia. Con il mixer in basso, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Mescolare i confetti spruzza, ma non sopra mescolare la pastella. Riempire ogni fodera con circa 1/3 tazza di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cupcakes, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente su un rack. Quando cupcakes sono freschi, gelo con glassa sapore desiderato e decorare se lo si desidera.Glassa al burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Ho sempre amato glassa o glassa, ma questo prende la torta!1/2 libbra di burro, leggermente salato1 libbra di zucchero a velo, setacciata 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e leggera.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Twitter
7
Google
8
Pinterest
9
Tasca
10
Email
11
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
12
Prossimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista