Cupcakes di confetti con glassa al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes coriandoli con glassa Buttercream una prova. Una porzione contiene 746 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, confetti di caramelle, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes di confetti senza glutine con glassa di panna montata al cacao, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Cupcakes senza glutine al cardamomo con glassa al burro Chai.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 barattoli per muffin con fodere per cupcake. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e schiumoso, circa 2 minuti. Mentre si batte, versare gradualmente il burro e poi la vaniglia. Con il mixer in basso, aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi aggiungere tutto il latte e seguire con il resto degli ingredienti secchi. Mescolare i confetti spruzza, ma non sopra mescolare la pastella. Riempire ogni fodera con circa 1/3 tazza di pastella.
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro delle torte esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente i cupcakes, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente su un rack. Quando cupcakes sono freschi, gelo con glassa sapore desiderato e decorare se lo si desidera.Glassa al burro
Ho sempre amato glassa o glassa, ma questo prende la torta!1/2 libbra di burro, leggermente salato1 libbra di zucchero a velo, setacciata 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero, raschiando lungo i lati della ciotola.
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e leggera.Facebook
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