Porchetta arrosto
Porchetta arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, salvia, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Porchetta arrosto, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spago per macellai
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Utilizzando un coltello affilato, affettare aprire il calcio, seguendo il tappo grasso, fino a quando non si è in grado di rotolare piatto.
Fare una pasta con l'olio d'oliva, l'aglio, le erbe fresche, i semi di finocchio e la scorza. Prendi metà del sale e cospargi l'interno esposto del calcio. Fai lo stesso con metà del pepe nero.
Versare la pasta di erbe sul calcio.
Distribuire uniformemente nella carne.
Arrotolare la carne su se stessa creando una grande girandola di maiale ed erbe aromatiche. Fissare l'arrosto insieme usando lo spago dei macellai.
Cospargere l'esterno dell'arrosto con il sale e il pepe rimanenti.
Posizionare il calcio su una griglia di torrefazione all'interno di una teglia.
Mettere il calcio nel forno e cuocere per 3 1/2 a 4 ore, o fino a quando l'interno è di 140 gradi F.
Lasciate raffreddare e affettare.