Porchetta arrosto

Porchetta arrosto
Porchetta arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, salvia, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Porchetta arrosto, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago per macellai
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Utilizzando un coltello affilato, affettare aprire il calcio, seguendo il tappo grasso, fino a quando non si è in grado di rotolare piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Fare una pasta con l'olio d'oliva, l'aglio, le erbe fresche, i semi di finocchio e la scorza. Prendi metà del sale e cospargi l'interno esposto del calcio. Fai lo stesso con metà del pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Versare la pasta di erbe sul calcio.
7
Distribuire uniformemente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Arrotolare la carne su se stessa creando una grande girandola di maiale ed erbe aromatiche. Fissare l'arrosto insieme usando lo spago dei macellai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Cospargere l'esterno dell'arrosto con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
Posizionare il calcio su una griglia di torrefazione all'interno di una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Mettere il calcio nel forno e cuocere per 3 1/2 a 4 ore, o fino a quando l'interno è di 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciate raffreddare e affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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